Adatto a te se vuoi conoscere i sapori della tradizione contadina. Da quelli più forti a quelli più delicati.
Dal Lardo di Suino Nero Siciliano alle Pesce Sciroppate di Leonforte.
€ 45,00
€ 35,00
VALORE 10€ – SOLO OGGI GRATIS PER TE
Grazie all’esclusiva partnership con Tenute Gigliotto siamo lieti di omaggiarti una bottiglia di questa famosa DOP Siciliana.
Affinato in legno per 6 mesi serve i nostri salumi in modo eccelso.
Per consentirti di avere il meglio dei nostri prodotti al massimo delle condizioni, abbiamo deciso di coprire noi i costi della spedizione. Benvenuto nel programma VIP!
Per noi è un onore averti qui. Per ringraziarti, solo per oggi avrai diritto a diverse facilitazioni per conoscere i nostri prodotti a condizioni uniche!
ECCO COSA RICEVI
Una selezione di prodotti tipici descritti in dettaglio più in basso.
Una bottiglia di Nero d’Avola DOP delle Tenute Gigliotto.
Le spese di Spedizione INCLUSE.
e ancora…
IL 20% DI SCONTO SUL PREZZO DEL PACCO!
Significa che Ordinando Adesso risparmi oltre 35€ sul valore dell’ordine
Ma attenzione perché questa promo è valida solo per oggi e per chi, come te, è un membro VIP.
Nel pacchetto di oggi abbiamo voluto includere sia salumi che legumi di nostra produzione. Trovi varietà di suino nero dei nebrodi, salsicce tipiche della tradizione come la pasqualora, che veniva prodotta anticamente a carnevale per essere poi consumata a Pasqua. Ma anche ceci neri di Leonforte. Legumi rarissimi ormai da trovare, ma che noi produciamo direttamente con enorme orgoglio. Così come le pesche tardive IGP di Leonforte, famose per essere impacchettate una ad una quando ancora sull’albero, proprio per essere protette dai parassiti e portate a maturazione in assenza assoluta di trattamenti tipici. Qui troverai la famosa sciroppata di Pesche. Un delizioso dessert, dopo i salumi 😉
solo oggi, oltre al contenuto del pacco, riceverai in omaggio una bottiglia di nero d’avola dop sicilia e le spese di spedizione gratuite!
Il salame viene identificato come il prodotto più antico di questo animale. Il suo budello rigorosamente naturale gli dona un aspetto ed un profumo davvero unico. La stagionatura si attesta sui 35/40 giorni.
La salsiccia secca viene insaccata in budello naturale e viene asciugata naturalmente. Nell’antichità questo prodotto, come la salsiccia pasqualora nel suino tradizionale, veniva preparato durante il periodo pasquale per il successivo consumo estivo. Distinguiamo la versione dolce da quella col peperoncino e finocchietto selvatico come vuole l’antica tradizione siciliana.
La pancetta di questo suino si contraddistingue per la bontà e la genuinità del suo grasso. Insieme al prosciutto crudo rappresenta l’eccellenza di questo suino e ne conferma la sua salubrità. Nell’antichità rappresentava per gli allevatori mezzo di sostentamento per affrontare i freddi inverni di montagna.
Saporito e gustoso il lardo di suino nero dei nebrodi presenta caratteristiche uniche tanto da essere paragonato all’olio extra vergine d’oliva per presenza di Omega 3.
Antica varietà di ceci bianchi ricca di carboidrati e proteine, fibre e vitamine. Altamente digeribili, hanno bisogno di essere messi in acqua 12-18 ore prima di esser bolliti. La cottura deve durare circa 3 ore. Hanno una forma rotonda e verace. Sapore di grande personalità ed equilibrio.
La caratteristica che contraddistingue le coltivazione delle Pesche Tardive di Leonforte è che ogni frutto viene avvolto con cura, quando ancora sull’albero, con un sacchetto di carta. Questa protezione accompagna la maturazione del frutto fino alla raccolta. Ciò evita di dover usare antiparassitari e da vita a frutti regolari e senza macchie. Il frutto così si presenta giallo con striature rosse, con polpa molto dolce.
ICeci Neri sono una varietà autoctona del territorio siciliano. Si presentano rugosi al tatto e con una forma irregolare che ricorda la testa di un ariete. Questo tipo di legumi meno conosciuto è ricco di fibre e ferro. A differenza del cecio bianco, richiede dei tempi di cottira più lunghi e ha u sapore più intenso.
Grazie alla collaborazione con il nostro partner Tenute Gigliotto, abbiamo deciso di regalarti, solo per oggi, il perfetto abbinamento ai nostri salumi. Si tratta del principe dei vitigni siciliani, conosciuto in tutto il mondo: Il Nero d’Avola DOC di produzione Biologica.
Solo per oggi hai in omaggio anche le Spese di Spedizione!
L’allevamento di questo suino ha origini antiche: resti fossili e documenti scritti testimoniano la presenza di questi animali fin dal periodo della dominazione greca e cartaginese (VII – VI secolo). Durante tutto il medioevo si era diffuso l’allevamento di grandi branchi allo stato brado, che subì una diminuzione solamente durante la dominazione araba per motivazioni di ordine religioso.
La razza nei secoli si è evoluta in virtù della scarsezza dei pascoli e della mancanza di boschi, aspetti tipici del territorio siciliano, diventando alta di gambe, con i diametri trasversali ridotti, gobba,con testa molto allungata,atta quindi al pascolo ed alla ricerca dei tuberi e delle ghiande nel bosco.
Quest’animale si caratterizza per la qualità e genuinità dei suoi derivati, in particola modo i salumi.
Il pacco contiene tutto quello che viene descritto nella sezione precedente e che trovi ben dettagliato da scatti fotografici. Abbiamo fatto il massimo per consentirti di vedere tutto in modo chiaro 🙂
Usiamo Paypal e questo significa che puoi utilizzare qualunque tipo di carta di credito o prepagata per poter effettuare il tuo ordine in tutta sicurezza e comodità da casa tua. Sia da cellulare che da computer.
SI. Grazie al nostro corriere di fiducia riusciamo a raggiungere ogni angolo d’Italia con facilità ed in pochi giorni. Possiamo spedire anche in Europa ed in altre parti del mondo come Inghilterra, Stati Uniti e Giappone. Se sei interessato a destinazioni estere puoi contattarci e ti aiuteremo a calcolare i costi di spedizione. Ci trovi al 0935 905887
Ogni salume è confezionato seguendo i massimi standard qaulitativi e consegnato in speciali confezioni sottovuoto che ne consentono la conservazione e il rispetto delle caratteristiche organolettiche fino al momento del consumo.
Direi che si tratta di produzioni uniche 😉 Il suino nero dei Nebrodi è un animale raro allevato da pochissimi allevatori. Si tratta di produzioni tipiche che risalgono addirittura a prima della dominanzione romana. Quindi SI. Si tratta di prodotti Tipici Siciliani.
Quello che trovi in questa pagina dura soltanto oggi. Si tratta di promo speciali e non riusciamo a sostenere una convenienza tale per lungo tempo. Quindi affrettati per non rischiare di perdere i vantaggi a te riservati.
sei ad un passo dal conoscere il sapore del suino nero
Scegli uno dei nostri pacchetti per avere una selezione completa della vera tradizione contadina.